Сегодня мы приготовим вкусный и простой рецепт котлеток пошагово.
Ингредиенты на одну порцию:
Свиной фарш: 112,5 грамм
Репчатый лук:20 грамм
Куриное яйцо:15 грамм (0,25 шт)
Кабачок: 75 грамм
Соль:по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное: по желанию
Готовить:20 минут
Подготовиться:
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1:
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2:
Кабачок почистите, натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3:
В миску добавьте фарш, яйцо, лук.
Шаг 4:
Из кабачка отожмите сок и добавьте овощную смесь в миску
Шаг 5:
Посолите всё по вкусу и хорошо перемешайте
Шаг 6:
Сковородку разогрейте. Налейте необходимые количество масла для жарки. Сформируйте котлетки.
Шаг 7:
Обжаривайте с одной стороны без крышки минут 10. Переверните, накройте крышкой. Тушите до готовности минут 15-20.
Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром. Котлеты получаются сочные и вкусные