Найти тему
Рецептики

Кабачковые оладьи

Сегодня мы приготовим очень вкусные кабачковые оладьи Пошагово.

Время готовки:1 час 30 минут

Для одной порции потребуется:

Кабачок: 45 грамм

Рисовая мука: 62,5 грамма

Соль:0,5 грамма

Растительное масло:10 мл=10 грамм

Яйца:0,5 штук=30 грамм

Приступаем к готовки:

Шаг 1:

Моем, чистим и режем на небольшие кусочки кабачок.

Шаг 2:

Пропускаем кабачок через мясорубку. Отжимаем. Далее кладём яйца и муку

-2

Шаг 3:

Добавляем соль. Все ингредиенты перемешиваем.

-3

Шаг 4:

Формируем оладьи. Кладём на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом

-4

Шаг 5:

Жарим с двух сторон на среднем огне, до появления золотистой корочки.

-5

Готовые кабачковые оладьи пожаем с кетчупом или со сметаной. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются