Сегодня мы приготовим очень вкусные кабачковые оладьи Пошагово.
Время готовки:1 час 30 минут
Для одной порции потребуется:
Кабачок: 45 грамм
Рисовая мука: 62,5 грамма
Соль:0,5 грамма
Растительное масло:10 мл=10 грамм
Яйца:0,5 штук=30 грамм
Приступаем к готовки:
Шаг 1:
Моем, чистим и режем на небольшие кусочки кабачок.
Шаг 2:
Пропускаем кабачок через мясорубку. Отжимаем. Далее кладём яйца и муку
Шаг 3:
Добавляем соль. Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем оладьи. Кладём на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом
Шаг 5:
Жарим с двух сторон на среднем огне, до появления золотистой корочки.
Готовые кабачковые оладьи пожаем с кетчупом или со сметаной. Приятного аппетита!!