Найти тему
OKA.FM

Улетит в мгновенье ока: как сделать нежную печёнку для любого гарнира

Такое угощение станет вашим коронным блюдом.

Полезная, вкусная, доступная, но капризная. Это о печёнке. Любая хозяйка хотя бы раз терпела неудачу в приготовлении этого субпродукта, и на столе, вместо нежного угощения появлялась жёсткий и несъедобный итог кулинарного труда.

Чтобы печёнка не огорчала и радовала вкусом, пользой и нежностью, достаточно помнить несколько простых нюансов при её приготовлении:

— Сдабривать печёнку солью только на окончательной фазе приготовления.

— Плёнку, жилы и сосуды нужно удалять в процессе мытья сырого сырья.

— Готовить печёнку на среднем огне.

Фото: pxhere

Еда
6,93 млн интересуются