Если у вас есть кобачки, то попробуйте приготовить из так
Итак, вот один из лучших рецептов приготовления кабачков:
Ингредиенты:
- 4 средних кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки сушеного оregano
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сушеного петрушки
- Свежая петрушка и пармезан для подавки
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной примерно 1 см.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и все сухие специи.
4. Обмажьте кабачки получившейся смесью.
5. Разложите кабачки на противне, застеленной бумагой для выпечки.
6. Выпекайте кабачки в духовке около 20-25 минут, переворачивая их через половину времени.
7. Подавайте кабачки, посыпанные свежей петрушкой и пармезаном.