Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас совершить гастрономическое путешествие во Францию и попробовать фрикасе, дополненное яркими летними овощами, которые отлично сочетаются со сливочным соусом. Для приготовления фрикасе нам понадобятся: филе куриных грудок 900 грамм, 3 яйца, 400 грамм сливок жирностью 33%, 1/2 лимона, 1/2 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки сушёного измельчённого чеснока, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Для приготовления запечённых овощей нам понадобятся: 1 кг цветной капусты жёлтого и зелёного цвета, 600 грамм перца разных цветов, 1 столовая ложка соли, 1/2 чайной ложки сушёного измельчённого чеснока, 1/2 столовой ложки приправы «Французские травы», 1 столовая ложка оливкового масла. Приготовление: цветную капусту разобрать на соцветия, у перцев удалить сердцевины и нарезать их крупным кубиком. В кипящую солёную воду опустить соцветия капус