Найти тему
Олег Владимирович

ПИЦЦА МЕКСИКАНСКАЯ

ПИЦЦА ПО МЕКСИКАНСКОМУ РЕЦЕПТУ

Для приготовления мексиканской пиццы вам понадобится:

Тесто для пиццы:

2 стакана муки;

1 чайная ложка разрыхлителя;

1 чайная ложка соли;

1 стакан воды;

1 столовая ложка оливкового масла.

Начинка:

1 банка консервированной фасоли;

1 банка консервированных помидоров;

1 красный болгарский перец;

1 зеленый болгарский перец;

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

1 столовая ложка порошка чили;

1 столовая ложка орегано;

1 столовая ложка тимьяна;

1 столовая ложка майорана;

1 стакан тертого сыра;

1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Приготовить тесто для пиццы: смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить воду и оливковое масло, замесить тесто. Оставить тесто на 30 минут.

3. Приготовить начинку: обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фасоль, помидоры, порошок чили, орегано, тимьян и майоран. Тушить на медленном огне около 10 минут.

4. Раскатать тесто в круглую форму. Выложить на противень, смазанный маслом.

5. Выложить начинку на тесто, сверху посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистой корочки.

7. Готовую пиццу разрезать на порционные куски и подавать горячей.

Еда
6,93 млн интересуются