Найти в Дзене
Олег Владимирович

МОУС ЧИМИЧУРРИ

СОУС ЧИМИЧУРРИ

Вот рецепт соуса чимичурри:

Ингредиенты:

— 1 пучок петрушки;

— 1 небольшой пучок кинзы;

— 1 маленький пучок орегано;

— 1 зубчик чеснока;

— 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца;

— 1/2 стакана оливкового масла;

— 1/4 стакана белого винного уксуса;

— 1 чайная ложка соли.

Приготовление:

1. Петрушку, кинзу и орегано вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Чеснок очистить и измельчить.

3. В миске смешать петрушку, кинзу, орегано, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, уксус и соль.

4. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.

5. Соус чимичурри готов к использованию. Его можно хранить в холодильнике в закрытой емкости до 5 дней.

Еда
6,93 млн интересуются