Найти тему
Олег Владимирович

УХА В КАЗАНЕ

УХА В КАЗАНЕ

Вот рецепт ухи в казане:

Ингредиенты:

— 1 кг рыбы (карп, судак, окунь);

— 2 л воды;

— 2 средних картофелины;

— 1 средняя морковь;

— 1 луковица;

— 1 корень петрушки;

— 1 лавровый лист;

— 5 горошин душистого перца;

— соль, зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть.

2. Нарезать рыбу на куски среднего размера.

3. Картофель, морковь, лук и корень петрушки очистить и нарезать кубиками.

4. В казане довести воду до кипения, добавить картофель, морковь и корень петрушки. Варить 10 минут.

5. Добавить лук, лавровый лист и душистый перец. Варить еще 5 минут.

6. Добавить рыбу и варить еще 10-15 минут до готовности рыбы.

7. Посолить по вкусу.

8. Перед подачей украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются