Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия.
Еще больше о Владыке тьмы можете узнать тут:
https://animeyo.ru/news-anime/1410-nepriznannyj-shkoloj-vladyka-demonov.html
Сегодня мы будем готовить жаркое-запеканка из рыбы с луком и салом)
Продукты для приготовления.
1. Филе минтая - 800 г
2. Лук репчатый - 250 г (2 шт.)
3. Сало - 100 г
4. Сыр твёрдый - 100 г
5. Томатная паста - 3 ст. ложки
6. Горчица (приправа) - 1 ч. ложка
7. Сок лимона - 1 ч. ложка
8. Масло растительное - 2 ст. ложки
9. Сухари панировочные - 1 ст. ложка
10. Соль - по вкусу
11. Перец чёрный молотый - по вкусу
12. Зелень (для украшения) - 2-3 веточки
Пошаговый фото рецепт.
1.
Подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку и разогреваем до 180-200 градусов.
2.
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками.
3.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4.
Сало нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней тёрке.
5.
Готовим соус: соединяем томатную пасту, горчицу, лимонный сок, соль, перец и перемешиваем.
6.
Форму для запекания (моя - диаметром 20 см) смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно формы кусочки минтая в один слой. Сверху смазываем рыбу приготовленным соусом.
7.
На рыбу с соусом выкладываем слой лука.
8.
Затем снова слой рыбы.
9.
Смазываем рыбу соусом и посыпаем луком. Продолжаем чередовать слои рыбы с соусом и лука. Верхний слой покрываем ломтиками сала. Тёртый сыр смешиваем с панировочными сухарями и посыпаем содержимое формы.
10.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минтая с луком и салом при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.
11.
Готовую рыбную запеканку сразу раскладываем по тарелкам, желательно с помощью кулинарной лопатки, чтобы захватить все слои. Украшаем жаркое из рыбы свежей зеленью и подаём к столу.
12.
Ваша жаркое-запеканка из рыбы с луком и салом готова. Приятного аппетита!
#anime #top #аниме #еда #вкусно #топ #eat #рецепт #аниметоп