Найти тему

Делаем вкуснейший торт из абрикосов!

Оглавление

1 Ингредиенты для теста

100 грамм сливочного масла;

100 грамм сахара;

2 яйца;

100 мл молока;

100 г муки;

1 чайная ложка разрыхлителя;

щепотка соли

2 Ингредиенты для крема

400 грамм творога;

100–150 мл сливок;

100 г сахара;

ванилин по вкусу.

3 Ингредиенты для украшения

200 грамм абрикосов;

1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Взбить масло с сахаром.

3. Добавить яйца и молоко, перемешать.

4. Просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить к остальным ингредиентам.

5. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

6. Выпекать 20–25 минут.

7. Остудить корж.

8. Приготовить крем: взбить творог со сливками, сахаром и ванилином.

9. Разрезать корж вдоль на две части.

10. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым коржом.

11. Украсить торт половинками абрикосов и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются