Как приготовить Вкусное мясо с овощами .
Берём мясо, какое вы предпочитаете. Нарезаем ровными кубиками. В сковородку заливаем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки на максимальном огне. Снимаем кожуру с помидоров, предварительно ошпарив их кипятком, достаточно будет два-три помидора. Из болгарского перца вынимаем семена и нарезаем полосками. Перемещаем помидоры и перец к мясу и устанавливаем температуру плиты близкую к минимуму, второе или третье деление. Ждём минут сорок, пока овощи отдадут весь аромат. Затем нарезаем очень тонко чеснок и за пять минут до готовности добавляем зелень, предпочтительно петрушку с кинзой. При желании можно добавить острого перца, но будьте с ним аккуратнее. Приятного аппетита!