Привет, друзья!
Как хорошо выйти с утра из нашего домика и тут же увидеть плоды своего труда на смешном огороде.
Кабачки исправно выдают по несколько зкленцов в день "на еду".
Пара-тройка кабачков уже переросла, пойдут на осеннее хранение, не буду рвать их до осени, мне зеленцов хватает.
Пустоцаеты лишние тоже срезаю. Но не все, надо привлекать пчёл для опыления.Пока справляемся с ними- едим ежедневно, эти живые витамины. Ещё их можно сушить на зиму и потом использовать как приправу "Карри" или замораживать в овощных смесях. Зимой яркий жёлтый цвет вас очень сильно порадует.
Кабачковых малышей полно.
И салат радует и прочая зелень. Многие кабачки в старых дырявых ведрах чувствуют себя отлично. Единоличники😁
Черные помидоры должны стать красными в жёлтую полосочку.
Помидоры потихоньку начинают зреть. Растут они у меня на глине, плодородный грунт только в баклажках из-под воды. Экономия земли и воды при проливе, а тепло им ночью идет от соседнего металлического забора.
На завтрак исользую то, что растет у меня, в смешном огороде, это приятный бонус для нашей семьи.
Каша, огурцы и омлет с кабачками и кабачковыми цветами. Красота же😊
Хорошего вам летнего денечка, друзья!
Ваша @leila