Есть люди которые не знают как варить пельмени . Если вы один из них , не расстраивайтесь . Я вам щас расскажу . Вот один из способов жарки пельменей:
1. На сковороду с высокими бортами влейте растительное масло и нагрейте его до кипения. Вместо масла можно использовать смалец (свиной жир).
2. Всыпьте в раскалённое масло замороженные пельмени, посолите и уменьшите огонь до среднего. Сразу же перемешайте содержимое сковороды, чтобы все изделия обволоклись маслом.
3. Обжарьте заготовки примерно 2–3 минуты до румяности и переверните каждый пельмешек на другую сторону.
4. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте пельмени ещё около 3–5 минут.
5. Ещё раз перемешайте пельмени и томите их под крышкой ещё 3 минуты.
6. Снимите пельмени шумовкой на блюдо. Если хотите удалить лишний жир, сначала выложите их на бумажную салфетку, а после — в тарелки.
7. Сполосните в воде зелень, стряхните от лишней жидкости и измельчите. Присыпьте ею румяные пельмени и подавайте их к столу.
8. К жареным пельменям можно предложить различные соусы: сметану, чесночный майонез, кетчуп и т.д.