Предлагаю вашему вниманию рецепт кекса с ягодами. Очень вкусный кекс - мягкий, сочный. Зимой его можно печь с замороженными ягодами, а летом ну просто обязательно надо печь со свежими дачными ягодами. Я пекла с черной смородиной, а также с миксом ягод - смородина и малина. Вкусно будет с любыми ягодами. Вот что растет на даче, с тем и пеките. Как видите , у меня тут даже две фотографии - художественное и "походное". Кекс с ягодами 300 г муки 8 г разрыхлителя 200 г сахара 60 г сливочного масла 4 г соли 105 мл молока 3 мелких яйца или 2 крупных 55 мл растительного масла ванильный экстракт 200 г ягод Сливочное масло взбить с сахаром. Смешать в отдельной емкости жидкие ингредиенты. Частями влить жидкую смесь к маслу с сахаром, продолжая взбивать. Смешать отдельно сухие ингредиенты, и также частями ввести в тесто. Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать при температуре 180 градусов 60-75 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Кекс получается дово