Найти в Дзене
Cooking

Картофельный салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Картофель - 350 г.
  • Тунец консервированный - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 4 шт.
  • Красный Лук - 1 шт.
  • Укроп - несколько веточек
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Рецепт:
  • Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками. Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.
  • Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунец вместе с соком и перемешать. Заправить оливковым Маслом с соком лимона.
Еда
6,93 млн интересуются