Кофе Клубника со сливками. Бразильская Арабика светлой обжарки, с нежным ароматом взбитых сливок и спелой клубники, производиться из Бразильской Арабики. Сорта Бразильский Сантос
Состав: 100% арабика.
Регион: Бразилия. Высота произрастания: 600 1300 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: натуральная.
Обжарка: средняя.
Горчинка: 1/5.
Кислинка: 2/5.
Сладость: 4/5.
Плотность: 3/5.
Аромат молотого кофе: свежий, тонкий и выгодно дополняется изысканными нотками спелой клубники и взбитых сливок
Кофе в Бразилии растёт на плоскогорьях под прямыми лучами солнца. В экспорте кофе страна занимает лидирующие позиции. Доля Бразилии в общемировом экспорте кофе составляет одну треть. Именно в Бразилии выращивают наиболее популярный во всем мире кофе – Сантос. Этот сорт кофе экспортируют из прекрасного портового города, считающегося главными морскими воротами Сан-Паулу – Сантоса. Отсюда и название сорта.
Бразильский Сантос – это классика в мире кофе. Он широко востребован благодаря своему сбалансированному, ровному мягкому вкусу и тонкому аромату.
Десертный кофе Клубника со сливками свойства напиткаВ качестве основы для десертного кофе кофе на производстве используется качественная арабика из Бразилия сорта Бразильский Сантос с добавлением идентичных натуральным ароматизаторов, абсолютно безопасных для организма человека.
Напиток бодрит и повышает настроение. Кофе в зернах Клубника со сливками- пожалуй, один из самых популярных десертных сортов, сочетает в себе вкус свежеобжаренной 100% арабики и аромат спелой клубники в облаке воздушных взбитых сливок
Средняя обжарка придает кофе мягкость и приятное послевкусие, а нежный аромат взбитых сливок и спелой клубники делает его еще более привлекательным.
Особенностью этого кофе является его аромат. Он напоминает о ягодных полянах и ярких летних днях, создавая атмосферу уюта и тепла. Мягкое послевкусие со сливочно-фруктовым шлейфом делает каждый глоток кофе еще более приятным.
Создан для любителей нежных и мягких напитков. Идеален для завтрака и обеденного перерыва. Кислотность напитка легкая, слабовыраженная. Степень обжарки - средняя. Зерновой кофе подходит для кофемашины, а после помола и для для турки, френч-пресса и кофеварке или просто заваривания в чашке.