Здравствуйте, дорогие товарищи. С вами опять я, Инна.
Хвастаться мне пока особо нечем в плане продаж. Всё же подготовка к отпуску сказывается.
А хотела, наоборот, поплакаться, что мне не удалось продать, с самого начала деятельности на Авито.
Нет, я по прежнему считаю, что на Авито можно продать всё. Но, на некоторые вещи не хватает терпения и просто жалко занимаемых лотов. Возникает вопрос, а стоит ли овчинка выделки?
Итак, первый лот, на что у меня не хватило моральных сил 😔.
Вот такое пальто, из не помню какого года.
Да, понимаю, что уже сто лет как не модное, но и просила я за него от 250 до 150 рублей. Провисело два срока. Так и не продала, хотя просмотры были. Наверное, сыграло роль соображение, что в приличное место его не наденешь, а где-нибудь на даче оно просто-напросто непрактично. Вобщем, ждала его "народная барахолка", откуда, кстати, его благополучно забрали.
Второй лот.
Вот такой телевайзер отдала свекровь сестры. Практически нерабочий. Но я-то, воодушевленная, думала, продам хоть на запчасти. Ха- ха. Итог: 1000 р - 300 р - бесплатно - помойка. Причём, перед тем как его туда отнести, был период, когда он попадался под ноги всем членам семьи. И это несказанно бесило! Поэтому, когда я попросила старшего сына оттащить его на помойку, он с большим наслаждением это сделал.
На примере этого телевизора я убедилась, что не ВСЯ техника продаётся, кое-что лучше обходить стороной, себе дороже.
Третий лот.
Вот такая шляпка, на весну-осень. Конечно, далеко не новая и не модная, но при определённом прикиде вполне можно носить. Да и просто без прикида, на огороде листву старую сгребать. За 120-то рублей. Однако, никому она оказалась не нужна. И я не стала дальше испытывать терпение публики, и отнесла её всё туда же.
Четвёртый лот.
Вот такую диковинную икебану я создала и сфотографировала. Два предмета из моей бытности сбербанковским работником. Шейный платок и чашка к 170-летию Сбербанка. Сама не поняла, зачем я это выставила. Но просмотры были, как ни странно. Через два месяца это лот я сняла с продажи, до лучших времён. Потом выставлю по отдельности. Платок, кстати, натуральнейший шёлк. Думаю, в коллекцию кому-нибудь продам.
Четвёртый лот.
Монета серебряная подарочная. Тоже из моих сбербанковских времён. Мне её один благодарный клиент подарил, за удачно выданный кредит. Т.е. у нас же в банке купил и мне преподнёс 😊. Так и лежала она у меня десять лет, пока мне на глаза не попалась, когда я стала всё на Авито метать. Я её выставила за 5000 рублей. Она абсолютно новая, с сертификатом, всё как полагается. И буквально тут же мне написал один продвинутый чел, с предложением купить её за 2500. И так же он мне прекрасно все расписал, что ей красная цена вообще 1800, но он, так и быть, купит её за 2500. А так, мол, я ее буду продавать долго и упорно, и всё равно не продам. Я, как наивная чукотская девочка, честно ему написала, что я не в теме, и вообще на Авито я недавно. Но за 2500 продавать ему не стала. Хоть тут соображения хватило. Просто сняла с продажи до лучших времён. Что-то мне подсказывало, что не может она стоить 2500, хоть ты тресни, тем более десять лет назад она стоила 5 т.р. Возможно, в будущем вообще поднимется в цене. Вобщем, убрала в комод, есть не просит, пусть дальше лежит.
И, напоследок, это.
Вот такой ранец, и ещё один, ему подобный. Отдавала за 100 рублей, каждый. Думала, может куда в курьерскую службу пристрою. Но нет, никому не нужны оказались.
Вот такая пессимистическая статья у меня сегодня написалась.
А были ли у вас, друзья, подобные неудачи? Или всё-таки продаёте до последнего? Хватает ли терпения? А может, сразу наметанным глазом, отсеиваете заведомо бесперспективные вещи?
Всем удачных, ПЕРСПЕКТИВНЫХ продаж!
До свидания.
Инна.