Доброго времени суток . Начался сезон кабачков. Давайте приготовим пирог, который готовится очень просто и быстро, но получается очень вкусным. И так.... Поехали .....
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр)
- 1 луковица
- 50 гр. сыра
- 50 гр. ветчины
- 70 гр. рисовой цельнозерновой муки (можно использовать и обычную муку)
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Натереть и отжать кабачок.
Нарезаем лук.
Сыр натираем на терке
Ветчину также натираем
В миску разбить яйца,
взболтать вилкой
и затем добавить остальные ингредиенты.
Перемешать и вылить «тесто» в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита 😉