Треструва - это объект, благодаря которому существует весь наш прекрасный мир. К открытию этого объекта пришёл я, как говорится, на кончике пера, то есть не визуальным наблюдением, а путём анализа структур у галактик, и анализа механизма движения частиц в микромире. А тот факт, что к этому открытию подошёл, исследуя, не связанные между собой два направления в физике, и получив одинаковые результаты о существовании такого объекта, многократно увеличивает вероятность нахождения этого объекта в природе. Рассказ о том, каким образом пришёл к этому открытию очень длинный, поэтому пока его упущу, да и читателю сейчас его будет трудно понять, но по прошествии какого-то времени, возможно, расскажу.
О существовании этого объекта в нашем мире не догадывается никто в научном сообществе (по крайней мере мне неизвестно, чтобы об этом где-то было написано). Назвал этот объект я треструвой по начальным буквам словосочетания - третья структура Вселенной. В последствии, по мере работы, понял, что такой объект во Вселенной должен быть не один, а должен находиться в каждой галактике, и тогда он должен называться трестругой, но это название не очень удачное, и поэтому оставил прежнее название этому объекту.
Так что же это за объект? И какие его основные свойства? Сразу хочу отметить, что треструву мы люди трёхмерные не можем наблюдать визуально, потому что глаза наши также трёхмерные, и лучи света с четвёртого измерения не могут попасть в наши глаза. А поэтому свойства треструвы будут высказаны только теоретические. Вы заметили, что про одно свойство треструвы я уже написал - это то, что объект этот находится в четвёртом измерении пространства (ещё раз скажу любителям теории ОТО: время никак не может быть четвёртым измерением пространства - это просто обман, и незнание математики). По форме треструва должна состоять из двух плоских объекта, между которыми действует силовое поле, и в котором совершают колебания все частицы, которые присутствуют в нашем мире. Расстояние между этими плоскими, как бы "стенками", вероятно, не большое. Предположительно это расстояние соизмеримо с миллиметром, или даже микроном. Частицы совершают колебания в этом пространстве между стенками треструвы, естественно, по направлению четвертого измерения.
Каким образом создается силовое поле в треструве, и из какого вещества создана треструва с внешним видом на подобие двух плоскостей? Ответы на эти вопросы могут получены только при дальнейших научных исследованиях этого объекта. А пока могу предсказать следующее: треструва совершает движение в направлении одновременно трёх координат нашего пространства, и этим движением увлекает частицы в движение их по трём координатам нашего пространства. При таком движении треструвы, частицы будут совершать сложное движение: колебание их в направлении четвёртого измерения, и одновременного поступательного движения в направлении нашего трёхмерного пространства.
О размере треструвы: её размеры по длине, ширине и высоте, понятных нам в трёхмерном мире, в точности такие, как и размеры галактики, в которой она находится. Поскольку размеры галактик различаются, то и размеры треструв в различных галактиках также различаются.
Кто-то спросит: а есть ли более серьёзные доказательства существования такого объекта. Я уже отмечал, что приход к существованию такого объекта сразу с двух направлений физики, существенно повышает вероятность нахождения таких объектов во Вселенной. Но есть ещё более существенное доказательство существования этого объекта, и оно появилось ещё в середине 20 века - это открытие реликтового излучения. Это открытие связали с теорией Большого взрыва, и оно как бы является доказательством этой теории. Но в настоящее время теория Большого взрыва находится под большим сомнением, что Большой взрыв привёл к возникновению нашей Вселенной. К этому выводу привели снимки, полученные с нового телескопа Джеймс Уэбб, размещенного в космосе. То что Большого взрыва не было во Вселенной, и механизм функционирования Вселенной совершенно другой, об этом я знал ещё 20 лет назад. В настоящее время научный мир ещё в раздумье, и не отказывается от теории Большого взрыва. Возможно, будут увеличивать время, прошедшее от начала Большого взрыва с 13,8 миллиардов лет, к примеру, до 17 - 18 миллиардов лет, а, возможно, и по другому. Но в будущем уверен: теория Большого взрыва рухнет, жаль только время будет потеряно. Так что реликтовое излучение не связано с теорией Большого взрыва. А с чем же тогда связано реликтовое излучение? А оно связано как раз с треструвой.
На снимке реликтового излучения, который изображен в начале статьи, видно, что по середине его проходит ось. Эту ось ученые назвали "осью зла", за то, что эта ось спутала все их теории, и они не могут придумать объяснение нахождения этой оси. Так вот, наличие этой оси на картине реликтового излучения объясняет и доказывает существование в природе такого объекта, как треструва. Если бы значение температур реликтового излучения наносили не на плоский лист бумаги, а данные температур размещались бы в пространстве по месту нахождения измеряемого датчика, то, конечно, картину реликтового излучения трудно было бы увидеть воочию, но при анализе полученных данных явно прослеживалась бы не ось, расположенная в пространстве, а плоскость. Как указано выше, треструва по форме представляет две плоскости, расстояние между которыми очень мало по сравнению с размерами треструвы, так что если треструву представить в пространстве с её размерами, то увидеть, что она состоит из двух плоскостей, будет невозможно (они будут визуально сливаться и выглядеть, как одна плоскость). Но и на реликтовом излучении, составленном в пространстве, будет прослеживаться тоже плоскость (ее назвали бы "плоскостью зла"). Совпадение это явно не случайное. Это и есть доказательство существования в природе такого объекта, как треструва.
Может возникнуть вопрос: а далеко ли располагается треструва от нас? Вопрос этот несколько некорректный. Наш трехмерный мир находится внутри треструвы, между двумя плоскими параллельными "стенками" треструвы, расстояние между которыми соизмеримо с миллиметром. Кому-то покажется странным такое утверждение. Но странного здесь нет ничего. Четырехмерное пространство в целом состоит из бесконечного числа трехмерных пространств. Также как наше трехмерное пространство состоит из бесконечного числа двумерных пространств, и расстояние между этими пространствами может быть бесконечно малым, приближающимся к нулю, но не равное нулю. Так и в нашем случае. Наш мир, этот огромный мир, находится внутри треструвы на расстоянии не далее миллиметра от её стенок, но мы эти "стенки" не видим, и глазами никогда не увидим. Сейчас, кто читает эти строки перед компьютером, может представить себе, что треструва находится от него на расстоянии меньшем миллиметра, а может даже на расстоянии меньшем микрона.
В заключении хочу высказать следующее: без признания того, что в природе существует такой объект, как треструва, мы никогда не узнаем, почему движение частиц в микромире отличаются от движения тел в макромире, хотя тела состоят из частиц, и у них должен быть общий закон движения, иначе все тела рассыпались бы при движении.