Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ПИТА С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ
Оказывается подобие пиццы или шаурмы (шавермы), можно приготовить дома, самое главное из известных продуктов, а основное – без риска для здоровья.
Итак, приступим. Возьмите следующие продукты: питу средиземноморскую из Вкус Вилла 4 штуки, репчатый лук среднего размера 3 головки весом примерно 150 грамм, зелень кинза и укроп, причем кинзы должно быть в два раза больше, всего 50 грамм, сыр «Пармезан» 150 грамм, оливковое масло.
Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду АМТ налить оливковое масло 20 грамм и положить лук, накрыть крышкой и пассировать до прозрачности лука. Лук должен остыть. Зелень мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с зеленью. Питу аккуратно разрезать на две половинки. Одну половинку положить на сковороду для гриля АМТ. На неё положить остывший лук, затем насыпать сыр с зеленью и накрыть второй половинкой питы. Так же поступить и с остальными 3-мя питами. Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь примерно на 30-40 минут. При желании питу можно перевернуть и погреть ещё минут 5-10.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.