Погрузитесь в невероятное вкусовое путешествие с этим насыщенным супом харчо, сочетающим в себе классические грузинские традиции и современные кулинарные нотки.
Ингредиенты
- 200 г Риса
- 500 г говядины на косточке
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 морковь
- 1 столовая ложка аджики
- 50 г грецких орехов
- 1 пучок кинзы
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист
Как приготовить
- Начните с подготовки говядины. Нарежьте мясо на кусочки и поместите в большую кастрюлю. Залейте 2 литрами воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лавровый лист и варите на среднем огне около 1 часа.
- Тем временем нарежьте лук и морковь кубиками, а чеснок измельчите. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте к обжаренным овощам томатную пасту и аджику, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
- Когда говядина будет почти готова, добавьте обжаренные овощи и промытый рис в кастрюлю. Продолжайте варить на слабом огне, пока рис не станет мягким, около 25 минут.
- Измельчите грецкие орехи и добавьте их в суп вместе с измельченным чесноком. Варите еще 10 минут.
- Нарежьте кинзу и добавьте в суп перед подачей. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Калории 450
Всего жиров 20 г
Насыщенный жир 6 г
Холестерин 75 мг
Общее количество углеводов 35 г
Сахар 5 г
Белок 25 г
Подписывайтесь на канал и ставьте нравиться, что бы не пропустить новые интересные рецепты.