Для мясной начинки:
• 500г хорошего говяжьего фарша,
• 500г сырой очищенной тыквы,
• 100г шампиньонов,
• 1 луковица,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 3 ст.л. подсолнечного масла для жарки,
• соль, черный молотый перец - по вкусу,
Для соуса бешамель:
• 40г сливочного масла + ещё немножко для смазывания формы,
• 40г муки (около 2 ст.л. с горкой),
• 400мл молока,
• соль, черный молотый перец и мускатный орех - по щепотке,
• листы для лазаньи,
• 50г тёртого пармезана (или нашего полутвердого),
• листья свежего базилика для декора.Ингредиенты.
Как приготовить Лазанья с тыквой фаршем и грибами просто рецепт пошаговый