Пожалуй, один из моих любимых десертов - это печенье. Ведь всё быстро замешал, поставил в духовку, вкусняшка готова. Ещё до того, как я исключила сахар и пшеничную муку высшего сорта, периодически пекла морковное и овсяное печенье. Как вы знаете, я выступаю за разумные альтернативы. Считаю, что правильное питание - это не про ограничения, а про разнообразие и баланс. Если бы мне не пришлось исключить быстрые углеводы, мне бы в жизни не пришла бы в голову идея пп-выпечки. Большинству хочется полакомиться чем-то сладким. Однако печенюшки очень коварны :) Вот отрезал кусочек пирога себе, а остальное убрал. А к печенью рука так и тянется, к первому, второму... В общем, нужна сила воли, чтобы не переесть :) Сегодня предлагаю рецептик простого и богатого клетчаткой пп-печенья с кабачком, какао, чёрной смородиной, черносливом и грецким орехом: Нейтральный вкус кабачка позволяет использовать его в десертных вариантах. И сегодня как раз тот случай - полезно и легко! Ингредиенты: ~ КБЖУ на 10
Кабачково-шоколадное печенье без сахара и глютена - много клетчатки и витаминов
11 августа 202411 авг 2024
2248
2 мин