Сегодня поделюсь с вами рецептом наилюбимейшего всеми тортика -медовика. Он получается супер мягкий, пропитанный, ароматный. Ингридиенты есть у каждого дома. Вы просто попробуйте этот рецепт и я вас уверяю он станет для вас выручалочкой для праздников. Итак, нам понадобятся следующие ингридиенты:1ст.сахара, 2яйца-взбить до пены(я это делаю венчиком). Далее добавляем 2ст.ложки меда, 2ст.ложки растительного масла, 2ч.ложки воды без горки перемешиваем и ставим на паровую баню на 5минут.Далее добавляем 1стакан муки перемешиваем и снова отправляем на паровую баню еще на 5мин.Снимаем и добавляем 2стакана муки. Получается тесто по консистенции как на пельмени. Далее раскатываем тонкие коржи диаметром кому какие нужно. Выпекаем в разогретой духовке до 180градусов 1-2минуты на противне посыпанном мукой. У меня получается примерно 12коржей диаметром 26см.Не пугайтесь когда коржи остынут они становятся жесткими это так и должно быть. Далее готовим крем:я рекомендую вам мой любимый сметана и вареная сгущенка. Промазываем коржи, один корж оставляем для крошки, чтобы украсить торт. И вуаля торт убираем на 1час в холодильник и он готов. А у кого нет времени ждать совет пропитайте коржи сладкой водичкой. Всем приятного чаепития!!