Найти тему
Хибины

Подруга-узбечка научила: Эти помидоры свели нас с ума, всё лето едим только их — запоминайте «бомбический» рецепт

Рецепт этого салата из помидоров узнали у подруги-узбечки, теперь готовим так каждое лето. Есть его можно хоть на завтрак, обед и ужин, вкус восхищает.

Улетает такой салат на «ура». Едим его и как дополнение к основным блюдам, и в качестве лёгкого перекуса.

Для приготовления берём:
250 г помидоров;2 головки лука;1 ст. л. сока лимона;соль, специи и чёрный перец по вкусу.

Лук брать лучше красный, он сочнее и слаще, салат получается более насыщенным. Режем его крупно, заливаем лимонным соком, маринуем полчаса.

Помидоры нарубаем крупными кусками, соединяем с маринованным луком. Добавляем в салат соль, специи и зелень, перемешиваем.

Вкусный летний салат готов, есть его можно как самостоятельное блюдо с чёрным хлебом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную заготовку из яблок.