Всем привет!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения наверное уже культового места на Патриках - Bron&n пиццерия)
Это место было открыто в 2017 году, под предводительством таких мастодонтов ресторанного дела , как Аркадий Новиков и Мирко Дзаго.
Что можно было ожидать от этого дуэта, вопрос конечно же риторический)
Меню Bro&n сложилось из традиционных блюд Италии: большой выбор пиццы, домашней пасты и сыров из собственной сыроварни. Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко подобралась поистине итальянская. За пиццу отвечает пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату – сыровар Фабио Кальдера.
Вслед за пиццерией открылся мясной раздел ресторана, и к итальянским блюдам добавилось новое небольшое и понятное меню с бургерами, стейками и другой мясной классикой. Главным остается неизменно высокое качество продуктов и высокий стандарт работы, который с каждым годом не снижается.
Существую 2 зала, которые немного отличаются своим интерьером:
мясной BRO&N расположился по Большому Патриаршему переулку, а пиццерия – по Малой Бронной. Как по мне, второй мясной зал более уютный и приятный, в первом же все залито ярким светом из панорамных окон и всегда присутствует традиционный шум Патриарших)
Кухня:
еда здесь и правда хороша собой, и вкусом и душой) Заметно, что повара знают свое дело и под пристальным надзором Мирко, приятно удивляют локальными вкусами Италии)
Конечно же, хочется пробовать все и вся в таком изобильном меню, но все таки хочется больше поговорить о пицце. Тут ее делают по канонам и заветам Италии: тонкое тесто, свежайшие продукты, домашний томатный соус и невероятные сыры, все вместе дает потрясающий эффект, который заносит твои мысли в жаркую Италию, с ее ароматами и шумными пиццериями, где так же готовят пиццу по традиционным рецептам.
Мои фавориты - классическая Маргарита:
И пицца с куриной салями:
Выбор пицц действительно большой и разнообразный, начиная от классики в лице Маринара и Кальцоне, заканчивая сезонной пиццей с лисичками и сырным многообразием, воплощенным в пицце 4 сыра.
Основное меню так же интересное, есть и закуски, и домашние сыры и так же большой выбор горячего.
Обязательно попробуйте их фирменные бургеры, они великолепны!
А вот например тар-тар из говядины меня разочаровал, консистенция ближе к пюре, от этого впечатление подпортилось.
Подводя итог по еде и атмосфере - Bro&n конечно же победитель в обеих номинациях, еда на уровне, атмосферные залы и в целом очень уютное пространство делают свое дело.
Сервис:
От сервиса не нужно ждать белых скатертей и официантов в белых рубашках, тут все много проще и легче. Очень понятный сервис с долей friendly, официанты в кэжуал рубашках и фартуках, никакой напускной роскоши Патриков, лишь понятный и слегка ленивый итальянский сервис).
А сейчас Bro&n организовал союз с платформой Дзен, и у них получилось Дзен Кафе. В чем фишка? А в том, что появилась новая вывеска и отдельное меню с позициями от популярных на площадке блогеров, так же есть барное меню от блогеров) А больше и ничего нового, по факту, Bro&n так же остается все той же уютной пиццерией с классической пиццей и шумными залами.
Тут всегда людно, гамно и вкусно. Я искренне люблю это место и за пиццей хожу только сюда)
Делитесь в комментариях своими впечатлениями о Bro&n!