Найти в Дзене

Шаурма с курицей и авокадо.🌯🍗🥑

Ингредиенты:- Куриное филе — 500 г- Лаваш — 4 шт.- Авокадо — 2 шт.- Помидоры — 2 шт.- Листья салата — 100 г- Йогурт натуральный — 200 мл- Чеснок — 2 зубчика- Сок лимона — 1 ст. л.- Оливковое масло — 2 ст. л.- Соль, перец, специи по вкусуПриготовление:1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и специй на 30 минут.2. Обжарьте курицу до золотистой корочки.3. Нарежьте авокадо, помидоры и листья салата.4. В миске смешайте йогурт, измельчённый чеснок, соль и перец.5. Разложите лаваш, намажьте его соусом, выложите листья салата, авокадо, помидоры и обжаренную курицу.6. Сверните лаваш в плотный рулет и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.История блюда:Шаурма с курицей и авокадо — это современный взгляд на традиционное блюдо. Авокадо добавляет кремовость и богатый вкус, что делает эту вариацию особенно популярной среди тех, кто стремится к здоровому питанию.
Ингредиенты:- Куриное филе — 500 г- Лаваш — 4 шт.- Авокадо — 2 шт.- Помидоры — 2 шт.- Листья салата — 100 г- Йогурт натуральный — 200 мл- Чеснок — 2 зубчика- Сок лимона — 1 ст. л.- Оливковое масло — 2 ст. л.- Соль, перец, специи по вкусуПриготовление:1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и специй на 30 минут.2. Обжарьте курицу до золотистой корочки.3. Нарежьте авокадо, помидоры и листья салата.4. В миске смешайте йогурт, измельчённый чеснок, соль и перец.5. Разложите лаваш, намажьте его соусом, выложите листья салата, авокадо, помидоры и обжаренную курицу.6. Сверните лаваш в плотный рулет и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.История блюда:Шаурма с курицей и авокадо — это современный взгляд на традиционное блюдо. Авокадо добавляет кремовость и богатый вкус, что делает эту вариацию особенно популярной среди тех, кто стремится к здоровому питанию.

Еда
6,93 млн интересуются