Найти тему
Ирина Анатольевна

Почему не чистят рыбу перед запеканием

Ой, наконец есть у меня Интернет.

С большой буквы интернет, потому что без него, наверное, меня Сергей полы мыть отправит в магазин.

Хотя, многие считают, что я в свои молодые 53 года бодра и здорова, но как-то не очень это.

Рыбалки в жару, когда по ощущениям 57, а в реале 40 в тени не особо какой, но принёс 2 Леща.

Не то, что за работу дали, а так прицепом.

-2

Я бы сказала запекли, а здесь парят.

Это вам не Москва и Подмосковье. Здесь парят и рыбу и птицу.

Почему не чистят?

А, вот, нельзя потому что, как оказалось.

Весь сок и жир должен остаться в рыбе.

-3

Лучку подбавила, чтобы не раскис, в конце и такой вышел замечательный лещ.

Лучше этой рыбы с Цимлянского моря не ела никогда в жизни.

Прям, реклама, но..., если где-то в Москве, пишут в магазине, что рыба с Цимлянского это не факт, если не с чем сравнивать. Мне теперь есть с чем и знаю о чём говорю.

Спасибо, конечно, всем кто меня помнит, ждёт и переживает.

  • Пропадаю по уважительной причине и вам это не блошки-блошки😂

В любом виде она лучшая для меня. Картошку сварила в мундире.

-4

Чуть масла и лук от рыбы. 3 штуки и то не доела. Мы, вообще, малоежки. Хлеба мало едим и так... Наверное,поэтому худенькие такие.

-5

На десерт арбуз. Местный и только что с грядки небольшой и на вид страшненький, но вкусный очень.

Дыни тоже есть местные, но пока не пробовала. Подозреваю, что тоже вкусные.

Попробуем. Живы будем не по@рём😍😉😉.

Спасибо за вашу любовь и отзывчивое отношение ко мне.

2204 1202 0176 5704

Не переживайте, дорогие, со мной всё в порядке.