Бонжорно, котики! Главный вопрос каждого лета - что приготовить из кабачка? Да все что угодно! Из них делают завтраки, оладьи, пасту и даже десерты! Не спешите отправлять их в путешествие по родне, лучше подготовьте эту простую и вкусную закуску) Сразу включаем духовку на 180°. Кабачок нарезать кольцами толщиной около 1 - 1,5 см. Выложить кабачковые кольца на пергамент, смазать их растительным маслом. Сверху солим, перчим по вкусу и добавляем на каждое кольцо панировочные сухари. Отправляем противень в духовку на 20-25 минут. Пока кабачки запекаются - подготовим начинку. Для этого натираем сыр на мелкой терке. 1/3 сыра убираем в сторону. К остальному сыру добавляем измельченный чеснок. Смешиваем ингредиенты (сыр, чеснок) с майонезом. Томаты режем на кольца (если крупные) или на половинки если это маленькие черри. Достаем кабачки из духовки и выкладываем на них нашу начинку и томат. Кольца посыпаем оставшимся тертым сыром и ароматными травами по вкусу (я использую орегано). Отправл