Найти в Дзене
Baguette☑️

Самый вкусный и полезный завтрак для всей семьи .Воздушный омлет

❗Калории 113,48 кКал Белки 5,77 грамм Жиры 9,08 грамм Углеводы 2,97 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов Будет готово через 55 минут⏲️ Время на кухне 15 минут🕘 Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники. 🍲ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Порции 4 Для основного блюда Куриное яйцо 6 шт. = 360 г Кабачок 180 г Кокосовое молоко 200 мл = 200 г Помидор 80 г Брокколи 180 г Соль по вкусу Для подачи Базилик по желанию Свежая зелень по желанию 🥦Сделать полезнее: ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Вместе с помидорами попробуйте положить в омлет кабачок и брокколи — получится намного вкуснее и сытнее. Мы сделали блюдо на кокосовом молоке, но вы можете выбрать вместо него миндальное или соевое. При желании вместо кабачка возьмите цукини, а брокколи замените на цветную капусту.
Вместе с помидорами попробуйте положить в омлет кабачок и брокколи — получится намного вкуснее и сытнее. Мы сделали блюдо на кокосовом молоке, но вы можете выбрать вместо него миндальное или соевое. При желании вместо кабачка возьмите цукини, а брокколи замените на цветную капусту.

❗Калории 113,48 кКал

Белки 5,77 грамм

Жиры 9,08 грамм

Углеводы 2,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Будет готово через

55 минут⏲️

Время на кухне

15 минут🕘

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

🍲ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Порции 4

Для основного блюда

Куриное яйцо 6 шт. = 360 г

Кабачок 180 г

Кокосовое молоко 200 мл = 200 г

Помидор 80 г

Брокколи 180 г

Соль по вкусу

Для подачи

Базилик по желанию

Свежая зелень по желанию

🥦Сделать полезнее:

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

  • ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте яйца и овощи. Очистите кабачок от кожуры. Подготовьте миксер.
Помойте яйца и овощи. Очистите кабачок от кожуры. Подготовьте миксер.
  • ШАГ 1
Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде. Натрите кабачок. Мелко нарежьте помидор
Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде. Натрите кабачок. Мелко нарежьте помидор
  • ШАГ 2
Измельчите отварную брокколи. Соедините с помидорами и кабачками
Измельчите отварную брокколи. Соедините с помидорами и кабачками
  • ШАГ 3
Взбейте миксером яйца до образования пены и влейте их к овощам. Добавьте молоко. Посолите. Перемешайте.
Взбейте миксером яйца до образования пены и влейте их к овощам. Добавьте молоко. Посолите. Перемешайте.
  • ШАГ 4
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания маслом. Перелейте яично-овощную смесь в форму и отправьте в духовку на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания маслом. Перелейте яично-овощную смесь в форму и отправьте в духовку на 30 минут.
  • ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подайте омлет, украсив помидорами черри, листьями базилика и зеленью.
Подайте омлет, украсив помидорами черри, листьями базилика и зеленью.