Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Рисовая мука - 1 чайная ложка
- Тайский рыбный соус - 0.5 чайной ложки
- Лимонный сок 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Подготовим сначала топпинг. Для этого в миску положить рыбный соус, лимонный сок и рисовую муку, тщательно перемешать, избегая комочков.
Кодлер смазываем внутри.
Разбить яйцо в кодлер. Сверху положить приготовленный топпинг.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации