Найти тему

Жареная картошка с грибами и луком: Домашний Вкус

Ингредиенты (2 порции)

Картофель: 6 штук

Шампиньоны: 10 штук

Репчатый лук: 1 штука

Соль: по вкусу

Специи: по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 МИНУТ

1 Картофель почистить ь и нарезать на тонкие брусочки.

2 Подсолнечное масло необходимо разогреть на сковороде и высыпать картошку. Жарить без крышки 5–10 минут на среднем огне. Изредка помешивать.

3Нарезать кубиками лук, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.

4 шампиньоны нарезать на пластинки, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и можно подавать.

Еда
6,93 млн интересуются