Всем привет!
Готовила тут мясо в лаваше, очень вкусно. Делюсь рецептом
Стейки свинины ( у меня было 5 штук) сыр тертый, творожный, помидор крупный, чеснок, майонез, лаваш, лук репчатый.
Свинину отбить и посолить. В отдельной миске смешать мелко нарезаный помидор, тертый сыр, творожный сыр, мелко нарезаный чеснок и майонез.
Лаваш нарезать на небольшие куски, смазать майонезом, положить лук, порезанный полукольцами, сверху мясо и на мясо начинку
Завернуть лаваш и убрать швом вниз на противень. Можно конечно более красиво, именно конвертиком, но у меня рвался, поэтому так
Закрыть фольгой и в разогретую духовку на 180-190 градусов на 40 минут. Получается очень сочно и вкусно