Летом очень хочется побить кабачки, но для них уже есть рецепт здесь. А сейчас приготовим салат из битых огурцов. Примерное время приготовления: 10 минут активной готовки, 30 минут настаиваются огурцы. Сложность блюда: 1 из 10 Огурцы помыть, отрезать носики, завернуть огурцы пакет и отбить прям молотком кухонным. Без фанатизма, нужно просто разбить огурцы на небольшие кусочки. Не в кашу их бьём. Зачем их бить, если можно порезать? Так они полностью и довольно быстро впитывают весь соус, который вы добавите в них. И очень сочными получаются. Кладём огурцы в глубокую миску, засыпаем мелко рубленный чеснок и чили перец. Готовим заправку. Сахар, соль, масло и уксус всё смешать до полного растворения сахара и соли. Заливаем огурцы, перемешиваем и даём им полчаса напитаться соусом. За полчаса огурцы впитают всё, что вы в них добавили, станут в меру острые, в меру солёные, сочные, хрустящие. Классно такие огурцы сочетаются с рисом. Спасибо за подписку на канал, лайки и комментарии!