Примерное время приготовления: 30 минут активной готовки + 1,5-2 часа в холодильнике (но это не обязательно, но приветствуется) Сложность блюда: 5 из 10 Перцы помыть, почистить и разрезать пополам. Если перцы не очень крупные, можно запечь целиком Запечь в духовке 10 минут, при 180 градусах После запекания, дать немного остыть, снять с перцев кожицу и теперь порезать на удобные для салата кусочки Делаем заправку В глубокой миске смешиваем масло, уксус и сахар. Размешиваем до полного растворения сахара Далее добавляем чеснок, мелко нарубленный базилик, соль, перец и если нашли, то ещё и орегано Перцы перекладываем к заправке, перемешиваем и полагаемся на силу воли Ароматы будут сумасшедшие и захочется сразу всё съесть. Ни в чём себе не отказывайте, но если дать настояться перцам в этой заправке час-два, они станут гораздо вкуснее Как решите, после холодильника или сразу, перекладываем перцы на тарелку, посыпаем щедро сыром фета, точного количества нет, всё на свой вкус Красиво раскид