Найти в Дзене
Baguette☑️

Больше никакого кваса! Могу поспорить! Летний суп со свеклой

Калории 39,47 кКал Белки 2,01 грамм Жиры 2,04 грамм Углеводы 3,34 грамм Кухня Русская Распространенный аллерген Пищевые добавки, Яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. Чтобы окрошка была не только вкусной, но и красивой, сделайте ее на свекольном отваре. У супа получится аппетитный яркий цвет. Кроме того, отвар подчеркнет вкус блюда. Такую окрошку не нужно дополнять ни квасом, ни кефиром. Свекольного отвара будет вполне достаточно. Будет готово через 1 час Время на кухне 30 минут Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Порции 4 Для основного блюда Вода 1 л = 1000 г Огурец 2 шт. = 200 г Редис 100 г Картошка 2 шт. = 240 г Свекла 1 шт. = 130 г Помидор 2 шт. = 160 г Вареная колбаса 120 г Куриное яйцо 2 шт. = 120 г Сахар по вкусу Соль по вкусу Зеленый лук по вкусу Укроп по вкусу Майонез по вкусу Сделать полезнее: Покупайте молодые овощи, в них больше витаминов. ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕ

Чтобы окрошка была не только вкусной, но и красивой, сделайте ее на свекольном отваре. У супа получится аппетитный яркий цвет. Кроме того, отвар подчеркнет вкус блюда. Такую окрошку не нужно дополнять ни квасом, ни кефиром. Свекольного отвара будет вполне достаточно.
Чтобы окрошка была не только вкусной, но и красивой, сделайте ее на свекольном отваре. У супа получится аппетитный яркий цвет. Кроме того, отвар подчеркнет вкус блюда. Такую окрошку не нужно дополнять ни квасом, ни кефиром. Свекольного отвара будет вполне достаточно.

Калории 39,47 кКал

Белки 2,01 грамм

Жиры 2,04 грамм

Углеводы 3,34 грамм

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Чтобы окрошка была не только вкусной, но и красивой, сделайте ее на свекольном отваре. У супа получится аппетитный яркий цвет. Кроме того, отвар подчеркнет вкус блюда. Такую окрошку не нужно дополнять ни квасом, ни кефиром. Свекольного отвара будет вполне достаточно.

Будет готово через

1 час

Время на кухне

30 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Порции 4

Для основного блюда

Вода 1 л = 1000 г

Огурец 2 шт. = 200 г

Редис 100 г

Картошка 2 шт. = 240 г

Свекла 1 шт. = 130 г

Помидор 2 шт. = 160 г

Вареная колбаса 120 г

Куриное яйцо 2 шт. = 120 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Сделать полезнее:

Покупайте молодые овощи, в них больше витаминов.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Вымойте овощи. Почистите картофель и свеклу.
Вымойте овощи. Почистите картофель и свеклу.
  • ШАГ 1
Нарежьте свеклу соломкой. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите до готовности. Оставьте остывать.Когда свекла будет готова, влейте уксус в отвар.
Нарежьте свеклу соломкой. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите до готовности. Оставьте остывать.Когда свекла будет готова, влейте уксус в отвар.
  • ШАГ 2
Отварите яйца вкрутую. Переложите в ледяную воду. Остудите и снимите с них скорлупу.Во время варки добавьте в воду 1-2 ч.л. соли, чтобы скорлупа не потрескалась, а белок не вытек.
Отварите яйца вкрутую. Переложите в ледяную воду. Остудите и снимите с них скорлупу.Во время варки добавьте в воду 1-2 ч.л. соли, чтобы скорлупа не потрескалась, а белок не вытек.
  • ШАГ 3
Отварите картофель до готовности. Дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками.
Отварите картофель до готовности. Дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками.
  • ШАГ 4
Нарежьте кубиками колбасу, редис, огурец, яйца и помидоры. Измельчите зеленый лук и укроп.
Нарежьте кубиками колбасу, редис, огурец, яйца и помидоры. Измельчите зеленый лук и укроп.
  • ШАГ 5
Переложите все нарезанные овощи в тарелки для подачи. Добавьте к ним свеклу. Посолите и перемешайте.
Переложите все нарезанные овощи в тарелки для подачи. Добавьте к ним свеклу. Посолите и перемешайте.
  • ШАГ 6
Растворите в свекольном отваре сахар. Залейте отваром овощи в тарелках. Приправьте майонезом.
Растворите в свекольном отваре сахар. Залейте отваром овощи в тарелках. Приправьте майонезом.
  • ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подавайте окрошку на стол в охлажденном виде. Лучше всего дать супу постоять в холодильнике 30-40 минут.
Подавайте окрошку на стол в охлажденном виде. Лучше всего дать супу постоять в холодильнике 30-40 минут.