Приготовим вкусный и ароматный ПП хлеб из овсяной муки без пшеничной муки. Он отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного питания. Такой хлебушек низкокалориен и разрешен даже диабетикам. Если не можете найти овсяную муку, ее легко можно приготовить самостоятельно. Для этого достаточно всыпать нужное количество овсянки в кофемолку и перемолоть пару минут. По желанию можно добавить к муке столовую ложку отрубей. Перед тем как начнем готовить предлагаю еще несколько рецептов пп хлеба: Хлебцы для диабетиков из ржаной муки
Хлеб из зеленой гречки
ПП Хлеб для диабетиков из ячменной муки, с творогом КБЖУ на 100 г готового продукта
Пищевая ценность на 100 г: Калории: 83,4Белки: 11,5Жиры 7,9Углеводы: 9,7 Время на приготовление хлеба: 30 минут. Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 5 булочек среднего размера: творог — 180 г
овсяная мука — 145 г
яйца куриные — 2 шт.
разрыхлитель — 4 г
кунжут (по желанию) — 5 г
соль — 1 г Рецепт овсяный хлеб в