Найти в Дзене

Как Володин вводит в заблуждение избирателей Часть 5

Важный момент на который не обращают внимания, а зря. Речь идёт о пропаганде. Как ни крути, идёт война. А что мы с Вами видим на просторах таких каналов, как этот. День за днём нам подсовывают ролики Украинских каналов. Например, 24 канал или телеканал Прямий и многие другие.

Как Вам такое нравится, россияне. А там идёт оголтелая неприкрытая пропаганда против России. Рассказывается о том, что Украина в шаге от победы, показываются соответствующие кадры. Приводится неутешительная для нас статистика. Кто-то им верит. Возникает паника, слухи.
Что делать? Соответствующим органам, со стороны России, прикрыть на время платформы, типа ЮТЮБ, да и этого тоже. Через месяц другой открыть, но с условием, что таких роликов у них больше не будет. А сейчас у меня, как у гражданина России возникает законный вопрос. А кто за это отвечает? И какова степень ответственности, предусмотренная законом?
Почему обращаю особое внимание на работу пропагандистской машины. Во времена холодной войны, нужно отдать должное Западу и Америке, что они мастерски подсовывали дезинформацию, которая работала, как мина замедленного действия. Катастрофические последствия от такой дезинформации мы ощущаем только сейчас.
Мы строили социалистическое справедливое общество. Поэтому нашим руководством с удовольствием были подхвачены идеи, связанные с темой справедливости.
Сравняем по уровню жизни город с деревней. Мужчина и женщина должны быть равны в правах,- внушали нам. Звучит красиво и на первый взгляд правильно.
По первому пункту, что мы получили? То, что наши колхозы и совхозы исчезли. Зарплата у сельских жителей стала сопоставима с зарплатой горожан. Собственные подсобные хозяйства были заброшены) Всё это сельчане теперь могли купить на деньги, которые складывались ими сначала в чулок, а потом богатеньких буратино массово потянуло в города. В городе деньги было на что тратить. Уезжали массово. В колхозах и совхозах стало некому работать. В то время у меня состоялся разговор с трактористом совхоза, что на Нижегородчине. С его слов получалось, что вся молодёжь уехала в город и отнюдь не на заработки. В совхозе заработки были и так большими. Поехали тратить скопленные денежки дабы не пропали. На памяти ни раз проводились денежные реформы, когда деньги превращались в фантики. В наше время колхозы и совхозы-динозавры.
По второму направлению всё ещё печальней. Население нашей страны катастрофически уменьшается. Женщины перестали рожать.
А зачем себя обременять рождением ребёнка? Зарплата женщин сравнялась с зарплатой мужчин. Женщины почувствовали вкус к деньгам, стали независимыми от мужчин, теперь все деньги можно тратить исключительно на себя любимую, не оглядываясь на мужика, который тоже женщине стал не нужен. А свои физиологические потребности можно удовлетворить вне семьи на стороне.
Роль мужчин в семье в качестве главы семейства сейчас ниже плинтуса. Денег в дом приносит меньше хозяйки. Да и мораль в обществе, стараниями Западной пропаганды, сошла на нет. Уж больно красиво и сладко поют о демократических принципах. Мужики запаниковали и...ударились в пьянку.
Поддержка чудом оставшихся семей со стороны государства никакая. Разве, что материнский капитал и некоторые другие подачки, которые мизерны в сравнении с потребностями семьи при рождении ребёнка. Формула простая-больше детей, ниже статус в обществе.
Решение проблемы с рождаемостью решаема. Нужно всего то ничего. Забыть про демократию и равенство. Женщина за равный труд должна получать на порядок меньше мужчины. Что даёт этот шаг. Женщина будет создать семью, чтобы банально выжить.
Обращаю особое внимание на следующий шаг. Совокупный доход семьи при рождении каждого последующего ребёнка не должен уменьшаться, а лучше расти.
Здесь своё слово должно сыграть государство, которое должно взять на себя расходы, связанные с доплатой мужчине (и только ему) такой суммы на каждого ребёнка в семье, чтобы в итоге, совокупный доход семьи, как минимум не изменился.
Что это даст?-спросите Вы. Рождение ребёнка не опрокидывает семью. Как жили, так и будут жить. Поддержка семей от государства- до момента начала ребёнком трудовой деятельности.
Все остальные вопросы, связанные с семьёй тоже решаемы. Имею ввиду в первую очередь обеспечение жильём и прочие сопутствующие вопросы.

Продолжение следует