Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически приветствую вас на своем канале👋. Я благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи. Я вам очень признателен🤝. Поедая креветки и наслаждаясь дивным ароматом бульона, в котором они варились, я неоднократно задумывался о приготовлении чего-то похожего на "уху из креветок". В кулинарии я далеко, очень далеко не первооткрыватель и "интернеты" мне сказали, что можно головы и панцири креветок не выбрасывать, а употребить, вернее приготовить из них диво дивное - БИСК называется. О нем пишут, цитирую - "Традиционный средиземноморский суп-пюре. Сытный красочный суп можно сделать и из панцирей креветок. Замечательное блюдо для обеда, которое можно подать даже в летнюю жару, к примеру - холодным. Приготовление его достаточно долгое, но вы будете ошеломлены результатом" Готовил я его по рецепту из интернета. Для приготовления мне понадобилось: 1) Останки кревет
№14 🧂КухарЪ - Креветочный биск - из хлама кулинарный изыск.
25 июля 202425 июл 2024
14
3 мин