Сегодня хочу вам предложить блюдо из перца.Это очень лёгкая закуска к праздничному столу.
Нам понадобится :
- Болгарский перец 5шт.
- Грибы шампиньоны 400гр.
- Филе куриное 400гр
- Луковица 1 большая
- Специи,соль.
Способ приготовления :
1.Для начала порежем грибы на кубики ,оставим в сторонку.
Филе перекрутим на мясорубку и оставим в сторонку.
Порежем лук кубиками .
2.На растительном масле обжариваем фарш,затем кладём грибы и лук ,специи и солим,жарим мин 10 на медленном огне .
3. Берём перец и режем на пополам , убираем все семечки оставляя хвостик.
Фаршируем перцы нашей начинкой , кладём в форму смазанную растительным маслом и накрываем фольгой .В духовку на 20 мин при 180°.
После приготовления блюдо посыпать зеленью .Вуа -ля ! Наше блюдо готово.Всем приятного аппетита !