Найти тему

Простой малиновый чизкейк

Вот что потребуется:

Основа:

сахарное печень - 170г

сливочное масло - 80г

Начинка:

крим-чиз; креметта - 700г

сахар - 150г

яйца - 3шт

кукурузный крахмал - 2ст.л

малина - 250г

сливки 33% - 150г

Приготовление:

Печенье размалываем в крошку, как вам удобно, я делал при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в форму и утрамбовываем. Отправляем форму в разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Вынимаем, остужаем.

Для малинового пюре пробиваем малину через блендер и протираем через сито. Сливочный сыр взбиваем с крахмалом и сахаром на низкой скорости до однородности.

-2

Добавляем по одному яйцу и вымешиваем после каждого. Добавляем малиновое пюре и вымешиваем. Добавляем сливки и вымешиваем.

-3

Выкладываем в форму и разравниваем. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. Готовый чизкейк оставляем в выключенной духовке на 40 минут. Затем вынимаем и даем остыть. После ставим в холодильник на 4 часа. Готово

-4