Вот что потребуется:
Основа:
сахарное печень - 170г
сливочное масло - 80г
Начинка:
крим-чиз; креметта - 700г
сахар - 150г
яйца - 3шт
кукурузный крахмал - 2ст.л
малина - 250г
сливки 33% - 150г
Приготовление:
Печенье размалываем в крошку, как вам удобно, я делал при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в форму и утрамбовываем. Отправляем форму в разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Вынимаем, остужаем.
Для малинового пюре пробиваем малину через блендер и протираем через сито. Сливочный сыр взбиваем с крахмалом и сахаром на низкой скорости до однородности.
Добавляем по одному яйцу и вымешиваем после каждого. Добавляем малиновое пюре и вымешиваем. Добавляем сливки и вымешиваем.
Выкладываем в форму и разравниваем. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. Готовый чизкейк оставляем в выключенной духовке на 40 минут. Затем вынимаем и даем остыть. После ставим в холодильник на 4 часа. Готово