Кухня Даларана удивительна и непредсказуема, именно здесь появился рецепт пряного лосося, который полюбился всему Азероту, а особенно магам и лекарям. Особую пикантность стейкам из лосося придает тростниковый сахар, который тает при запекании, превращаясь в острую от перца чили, дымную от копченой паприки и чуть-чуть сладкую глазурь. Время на подготовку: 10 минут Время запекания: 25-30 минут Сложность: легко 4 стейка красной рыбы 1 столовая ложка копченой паприки 1 столовая ложка крупной копченой соли 1 чайная ложка коричневого сахара 1/2 чайной ложки молотого душистого перца 1/4 чайной ложки перца чили (если любите поострее, возьмите больше) 1. Смешайте все пряности в одной емкости и очень хорошо перемешайте 2. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Высыпьте пряности в плоскую миску с высокими бортами и подготовьте противень 3. Обваляйте каждый стейк в пряностях с обеих сторон (кроме кожи) и разложите на противне так, чтобы между кусками оставалось свободное пространство 4. Е