От такой яичницы не откажусь никогда, хотя и не являюсь любителем яиц. Яичница готовится чуть дольше классического варианта, но в ней много вкусов и ароматов. Он получается красивая, сочная и очень-очень вкусная. Ее можно дополнять любыми колбасными изделиями или готовым мясом, но и без них она замечательная. Я уверена, что многие так готовят. Порции 2 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лука нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем масло и отправляем в него лук, готовим, помешивая, на среднем огне около 3 минут. 2. Лук должен стать чуть мягким и поменять цвет. Сильно его не обжариваем. Если готовим яичницу с колбасой или готовым мясом, то добавляем на этом этапе и быстро обжариваем. 3. Помидоры нарезаем на средние кубики и отправляем в лук. Готовим около 3 минут, помешивая. 4. Помидоры должны стать немного мягкими и выделить сок. Овощи немного солим. Обжаренные лук с помидорами раздвигаем лопаточкой, освобождаем место для яиц. 5. Разбива