Найти в Дзене
Кулинарная палитра

Печенье "Кокосанка" без сахара.

Печенье "кокосанка" с сиропом топинамбура - ароматное удовольствие для любителей десертов без сахара. 

Нежное, хрустящее печенье пропитанное натуральным сиропом, обладает неповторимым ароматом кокоса и приятной сладостью.

На 100 г - 431 ккал

БЖУ - 9.8/28/35

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 300 гр

Кокосовая мука - 80 гр

Сироп топинамбура - 250 мл

Яйца - 3 шт. 

Пошаговый рецепт. 

-2

Соединить кокосовую стружку и муку в одной ёмкости и перемешать.

-3

В другой ёмкости взбить яйца с сиропом топинамбура до однородной массы. 

-4

Постепенно добавлять смесь из кокоса в яичную смесь, хорошо перемешивая, чтобы всё ингридиенты хорошо соединились.

-5

Руки смочить водой (чтобы не прилипали), сформировать шарики, примерно 4 см диаметром (38-40 шт.), выложить на противень, покрытый пергаментом. 

-6

Выпекать в разогретой духовке, при 180 градусах 10-12 минут до золотистой корочки. 

Получается очень интересный и полезный десерт!

Еда
6,93 млн интересуются