С недавних пор я перебрался на дачу.Огород,сад,рыбалка -все это требует достаточно много времени,но приносит свои плоды и дарит энергию и здоровье.Пока жена работает в городе (несколько дней в неделю), я развиваю в отпуске свои кулинарные навыки. С недавних пор я учусь варить супы и жарить блинчики.Что я понял? Кулинария это творчество с нотами философии жизни! История первая: "Дело о пропавшем красном перце.Дачные причуды". Однажды, когда готовил #борщ по бабушкиному любимому рецепту, я обнаружил, что у меня нет красного перца. Я обыскал всю дачную кухню, но не нашел его.Расстроился,потому что красный перец - это, пожалуй,главный ингредиент моего любимого борща после свеклы и капусты.Ехать в город за перцем не было никакого желания. Я решил обратиться за советом к своей соседке бабе Мане, которая, на мой взгляд, является экспертом в домашней кулинарии. Она сказала мне, что красный перец может быть заменен на другие специи, и предложила использовать паприку. Я согласился и добави
Борщ в новом стиле: истории о потерянных ингредиентах и новых вкусах.
21 июля 202421 июл 2024
4
1 мин