21 июля 2024 года врачи предупредили о необходимости умеренности при употреблении яиц на завтрак. По словам доктора Марины Кондратовой, заведующей эндокринологическим отделением Одинцовской областной больницы, следует ограничить количество яиц двумя-тремя штуками и избегать добавления растительного масла и жира при приготовлении.
В то же время российский турист рассказал о широко распространенной практике повторного использования продуктов в турецких отелях. Это касается продуктов с длительным сроком хранения и использования, таких как джем, шоколадные пасты, мед, оливки, некоторые виды сыра и сливочного масла. Эти продукты часто встречаются на столе по нескольку раз за одну поездку. Туристам, которые боятся таких продуктов, рекомендуется избегать большого количества салатов и выбирать блюда, которые готовятся непосредственно перед подачей.
]]>