Найти тему

Что у тебя внутри подгорело?

Представьте, что кто-то забыл масло на сковороде, и оно сгорело?
И этот кто-то просто выливает, что выливается, а в пригоревшую черноту кладёт новое масло, и просто продолжает готовить. Потом кушает… Но сковороду не моет. И по той же схеме. Вытряхивает, что вытряхнется, льет новое масло, и…

Ну так себе модель, согласны?
Тогда самое время нам самим перестать так поступать со своим организмом.

О чем я? Естественно, о зашлакованности.
Зашлакованность - это накопление в организме ядов, токсинов, это загазованный кишечник, переполненный застарелыми гниющими каловыми массами, паразитами, это неприятный запах изо рта и резкий запах пота, это обложенный язык по утрам.
Зашлакованность ведёт к быстрому старению, самым неприятным заболеваниям со всеми вытекающими. И к сложностям в общении.
Кто захочет есть из вашей сковороды?

Поделюсь одним из приёмов, который я использую для профилактики зашлакованности кишечника.

Это сок-бальзам ALATOO.
Он содержит натуральный сок горького арбуза и папайи. На вкус он весьма специфический, сначала кажется отвратительным.
Но с задачами по очищению кишечника, он справляется на отлично (главное, соблюдать инструкцию).
Кроме того, он способен выводить паразитов,
укреплять иммунитет, нормализовать работу ЖКТ и имеет много других полезных свойств.

Где его покупать? Я беру Алатоо на OZON, на WB тоже есть.

Начищаем свои сковородки, чтобы жарить с удовольствием 🔥🍳