Когда времени практически нет, но нужно что-то приготовить, готовлю эти куриные отбивные в яйце. Готовятся они очень быстро, получаются вкусно и полезно.
Всё что нам потребуется это:
- Куриная грудка
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Укроп
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе куриной грудки разрезаем вдоль на несколько кусочков, слегка отбиваем.
2. Яйцо взбиваем с солью, перцем и укропом (можно добавить другие специи по желанию).
3. Обмакиваем кусочки курицы в яйце и выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом (я сковороду дополнительно застила пергаментом, чтобы использовать как можно меньше масла).
4. Обжариваем с двух сторон.
Куриные отбивные в яйце готовы, можно подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!