Сезон кабачков и баклажанов длится все лето, поэтому на каждый день представлен выбор блюд. Ингредиенты: - томаты/баклажаны по 300 г - чеснок - 3 зубчика - растительное масло - 5 ст.л. - соль по вкусу Для соуса: - томаты/болгарский перец по 300 г - репчатый лук - 70 г - растительное масло - 2 ст.л. - чёрный молотый перец - щепотка соли 1. Освободите томаты от шкурки и нарежьте 2. Болгарский перец запеките, мякоть измельчите 3. Лук нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томаты и болгарский перец , тушите 20 минут, добавьте соль, перец, чеснок 4. Перелейте в форму, кабачки, томаты и баклажаны нарежьте кружочками, положите в форму. Закройте фольгой и готовьте при 200°С час 5. Открыв фольгу, оставьте блюдо ещё на 10 минут. Ингредиенты: - баклажаны - 450 г - болгарский перец - 200 г - томаты - 300 г - сельдерей - 100 г - репчатый лук - 150 г - чеснок - 2 зубчика - оливки - 3 ст.л. - сахар - 0,5 ст.л. - растительное масло - 9 ст.л. - сухие специи, соль по вкусу 1. Баклажаны нарежьте, мя