Китайская кухня невероятно популярна в нашей стране, и это не удивительно. Блюда готовятся легко и быстро, вдобавок, в каждом имеется своя интересная изюминка. Куриное филе в соевом соусе, запеченное в духовке не исключение. Чему удивляться, ведь это восхитительная хрустящая корочка сверху и нежнейшее сочное мясо внутри. Один только вид обеспечит вам хороший аппетит и отличное настроение. Все дело в маринаде и в маленькой секретной фишке, которая вам и обеспечит успех. О ней все знают, да только забывают. Филе берите от любо части птицы, годится не только от грудки. Вполне допустимо использовать окорочка или голени. Только предварительно придется удалить внутреннюю косточку. Найти нужный соевый соус не проблема. Но не будет большой ошибки, если вы станете использовать один вид, желательно светлый. Секрет успеха – в хрустящей корочке, которую обеспечит нам мед. Именно им опытные повара начали покрывать мясо еще сотню лет назад, не менее, в частности свиную рульку. Возьмите: · Куриное фи
Куриное филе с медом в соевом соусе, запеченное в духовке по-китайски
30 августа 202430 авг 2024
38
2 мин